자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.28

아스팔트 타르 제거 하는것좀 알려주세요

아스팔트 타르가 차 앞이랑 옆에 많이 묻었어요

하얀색 차인데 세차를 해도 잘 안지워지네요.

타르 잘 지우는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    자동차 용품점에 가시면 타르제거제를 따로 팔고있습니다.

    이걸사서 해당부위에 뿌리시고 닦아주시면 타르를 제거하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    시중에 타르 제거제를 판매하고 있습니다

    마른천에 타르제거제를 뿌리고 살살 문질러 주시면 제거가 가능합니다

    세차전에 한번 제거하시고 세차하시는데 효과가 더 좋으니 참고 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    스티커 제거제를 타르묻은곳에 뿌리시고 천으로 슥슥 닦으시면

    깨끗하게 아스팔트 타르가 제거 됩니다!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    타르를 제거하기 위해서는 별도로 타르제거제를 구잊하고 도포후 닦아내겨야 합니다.

    일반적으로 구하기 쉬운 일상용품으로 제거하기에는 무리가 있습니다

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다..타르 제거제를 사용하시면 제거 할수 있습니다.다만 변색이 생길수 있는데 이때는 융에 광택제를 바른 후 닦으면 흔적이 거의 남지 않습니다

  • 안녕하세요. 매끈한군함조17입니다.

    안녕하세요 다이소에 타르제거기 팔던데 그걸로는 안되나요? 더강력한것이 필요한가요?