청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.03

치약으로 청소를 하게 되면 어떤 효과가 있나요?

많은 사람들이 다 쓰고 남은 치약을 활용해 욕실이나 방바닥을 치약을 이용해 청소를 하는 것으로 알고 있는데 이렇게 치약으로 청소를 했을 때 어떤 효과를 가져오나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    치약성분에 미세한 마모성분이 함유하고

    있어 비누로도 지워지지 않은 잔기스와

    때를 지울수가 있어 그리 사용하는듯

    합니다

    또한 치약의 좋은향도 있어 더욱좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    치약의 중요한 기능은 세척과 소독이라고 생각을 하시면되는데요

    그렇기 때문에 주방이나 화장실 청소 하실 때

    치약으로 닦아 내면 훨씬 깔끔하게 청소를 해 보실 수 있을 겁니다.

    특히 변기를 닦을 때 찌든 때라던지 균들을 잡아주기 때문에 효율적입니다.