비뇨의학과건강상담
화려한물총새246
화려한물총새24624.01.14

남자 성기 아래에 뭔가가 있어요. 성병일까요?

나이
성별
남성

남자 성기의 귀두바로 아래에 사진과 같은 뭔지 모를게 2개 2개씩 총 4개가 보입니다. 평소 모르고 있다가 오늘 우연히 발견했는데 혹시 이거 성병일까요?? 헤르페스나 곤지름일 확률이 있을까요? 평소에 별 통증이나 간지럽다는 느낌은 없었고 지금 건들여보니 오돌토돌한 느낌이 있습니다.

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    사진이 없어 적어주신 증상만으로 답변드리기 어렵습니다. 성병이 걱정되신다면 진찰을 위해 비뇨기과 진료를 받으시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    사진이 보이지 않습니다.

    첨부하시는 과정에서 문제가 있으셨던것 같습니다. 다시 올려주시면 답글 달겠습니다.