⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.08

창문형 에어컨 아파트에서 사용해도 소음문제가 없을까요?

안녕하세요.

곧 여름인데, 벌써부터 방이 좀 덥다고 생각이 들어서 창문형 에어컨 구매를 고려하고 있는데요.

아파트에서 창문형 에어컨을 사용해도 소음문제가 없을까요?

  • 저는 파세코 창문형 에어컨을 이용했었는데 소음이 있긴 한데, 그 방에서만 소음이 있고, 옆방부터는 안들리더라구요. 옆집이라면 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.