기타 고민상담고민상담
pinetworkman
pinetworkman22.12.15

머리 떡진 상태에서 미용실 방문 되나요?

정말 예의 없어 보이는데 상황이 상황인지라 머리를 감지 못하고 가도 받아 주나요?

평상시는 꼭 머리감고 다니는데요. 문제가 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    커트의 경우 미용사분들은 많이 익숙해서

    심각한 정도로 떡져 있으면 샴푸를 먼저 해주신다고 합니다!

    웬만하면 감고 가는 것이 좋겠죠??

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    네 상관없습니다. 미용실에서 샴푸 먼저하고 말리면서 머리 해주는곳도 많으니 굳이 돈주고가서 하는데 신경안쓰셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    머리 깎는데 상태가 다소 안좋을때는 머리를 먼저 감겨주시기도 하더라구요^^; 가서 한번 여쭤보세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    보통은 머리를 감고 미용실에 방문하는것이 좋지만 머리를 감고 갈 상황이 아니라면 미용실에 방문해서 머리를 먼저 감을수 있는지 문의하면 좋을거 같아요. 그럼 대부분은 머리를 감겨주거나 질문자님이 감으면 될거같아요.