기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.11

남자머리 커트하러 갈때 머리를 감고 가시나요?

자고 일어나서 머리가 떡져야 있는 상태인데.. 그 상태로 미용실가야 된다고하면 미용사가 커트할때 좀 꺼려질 것 같은데.. 다른분들은 감고가시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 미용실에서 한번 더 감더라도 머리가 떡져있으면 보기에도 않좋고 하니 감고가시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    머리가 눌리거나 하면 커트할때 삐딱하게 나올수있기 때문에 왠만하면 머리를 감으시고 가길

    권해드립니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    저는 머리를 감고 갑니다. 솔직히 부끄럽고 또 깔끔해 보이고 싶기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    머리가 떡진 머리라고 하면 가볍게 감고 가는 경우가 대부분이고

    그렇지 않는경우에는 그냥 갑니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    저는 미용실가기전에 머리 감고가요. 그냥가면 머리가 좀 떡진거도 같고 이쁘게 안 나올거 같아서 감고가요. 가면 해주긴하는데 감는시간도 귀찮아서 외출준비도 할고 감고 가는편이에요.

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    보통 어제 저녁에 감고 자면 그냥 가도 될듯한데 머리가 떡지면 예의상 감고 가는게 나을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운까치221입니다.

    저는그냥 안감고갈때가 많아요

    가서 필요하면 감는경우가 더 많은것같습니다.

    상황에맞게하면되는거같아요

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    평소 하고 다니는 스타일을 만들어 가야 미용사도 평소 그 사람 스타일을 알고 머리를 만지기 때문에 훨씬 맘에 들게 깎는다고 들었어요