이름입니다
이름입니다23.01.18
집안에서 키우기 좋은 식물이 있나요?

집안에서 식물을 키우면 좋다고 해서 하나 키워보려고 하는데 안전하고 키우는 난이도도 쉬운 식물이 하나 있을까요? 좋은 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    스투키 식물은 물을 거의 안줘도 되는 선인장과와 비슷해서 1-2개월에 한번 소량으로 물을 주기만 하면 되는 아주 키우기 쉬운 식물입니다 물을 많이 주면 흐물해지다가 죽어버리니 가만히 두기만 해도 쉽게 키울 수 있는 식물입니다

  • 안녕하세요. 잘웃는거미167입니다.

    식물을 처음 키우신다면 물을 많이 안줘도 되고 기르기 쉬운 선인장류를 추천합니다. 선인장이라고 다 가시가 많거나 하지 않고 귀여운 애들도 있으니 잘 찾아보시길 바래요~