굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.26

관리가 쉬운 집에서 키울만한 식물이 있을까요?

집안 분위가가 어두침침해서 생기기 필요한것 같아서

식물을 키워볼려고 하는대요.

관리가 쉽고 집안에서도 잘자라는. 식물이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 스투키는 키우기가 쉽습니다 전자파도 차단해주고 물을 자주 주지않아도 됩니다 스투키를 키워보세요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    고무나무리고 잎이 넓으면서 크고 파란 나무로 물을 거의 한달에 한번만 주어도 죽지않는 나무입니다 괁리가 필요없습니다