태평한나비104
태평한나비10423.03.31

콩국수는 식당에서 왜 겨울에는 안팔까요?

콩국수를 상당히 좋아하는데요 냉면은 식당에서 사계절 다파는데 콩국수는 왜 여름에만 파는걸까요?겨울에도 콩국수 먹고싶은데요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 대부분의 사람들이 콩국수를 시원하게 해서 여름에 먹는거로 인식을 해서 찾지 않는다고 합니다 겨울에 콩국수를 찾는 소수를 위해서는 메뉴를 팔기에 피해가 크다고 학니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    콩국수는 시원하게 먹는 여름 메뉴로 겨울에는 찾는 사람들이

    많지 않다 보니 겨울에는 거의 팔지 않습니다.