성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.03

고속버스 터미널에 일반 버스가 없어졌나요?

며칠 전 서울 갈 일이 있어서 고속버스터미널에 갔는데 일반버스가 없고 우등버스만 있더라고요 일반 좌석버스는 없어졌나요?

일반버스와 우등버스가 가격차가 있어서 일반 버스를 타려고 했는데 없어서 할 수 없이 비싼 우등버스를 타고 갔네요. 다른 지역에도 다들 우등 버스만 있나요?

  • 안녕하세요. 고혹적인가마우지34입니다.

    지역마다 틀린지는 모르지만, 일반버스랑 우등버스 같이 있는 것이 대부분인 것으로 알고 있습니다.