한결같은백로195
한결같은백로19523.12.24

우리가 잘아는 나무젓가락이 유통기한이 있다고 하던데 사실인가요???

우리의 1회용품중에서 가장 유명한 그 나무젓가락이 사실 유통기한이 있다고 하던데 사실인지 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    모든 제품에는 유통기한이 있습니다. 나무젓가락도 유통기한이 있고 대략 4개월 정도라고 보시는게 합리적인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 나무젓가락에도 유통 기한이 있습니다 나무젓가락의 유통 기한은 4개월 정도로 그 이상 된 나무젓가락은 사용하지 않는 것이 좋습니다.