잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.11.14

아기용 샴푸와 성인용 샴푸의 차이점은 무엇인가요?

샴푸를 보면 아기용 샴푸와 성인용 샴푸가 있더라고요 아기용 삼푸와 성인용 샴푸의 차이점은 무엇이 있고 만약에 아기와 성인이 샴푸를 바꿔서 쓰게되면 어떤 부작용이 발생하나요?

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    아무래도 자극이 좀더 쎄냐 아니냐의 차이일거 같습니나 애들은 저자극 어른은 그냥 아무래도 애들보단 어른이 좀더 잘 씻겨야 할듯 합니다