핫한당나귀128
핫한당나귀12821.01.16

다이어트 하려고 하는데 좋은 방법이 뭘까요??

다이어트 하고 싶은데 좋은 방법도 모르겠고 자꾸만 실패해서 이번에는 꼭 성공했으면 하는데 좋은 방법 있나요?? ㅠㅠ 운동이나 식단 다 상관없고 효과 단시간 잘 나타나는 방법으로 부탁합니다 !!

  • 간절한 마음을 가진 질문자님께는 무례한말이지만

    이건 진짜 멍청한 질문입니다.

    단시간내에 드라마틱한 변화를 줄수 다이어트를 성공할수있다면

    그 누가 다이어트하는데 공을 들일까요?

    그 누가 비싼돈을 지불하면서 헬스장을가고 PT를 받을까요?

    날개돋힌듯이 팔려나가는 다이어트 보조식품은 누가 돈주고 사는걸까요?

    그쵸 단시간내에 노력없이 뺄수없는 방법도 없고 성공했다 하더라도

    요요가 오거나 몸에 엄청난 데미지를 주기때문에 탈모나 피부가 상합니다.

    그리고 질문자체를 할필요가 없는게

    이미 질문자님께서 방법을 알고계셔요

    적당한 운동과 식단 조절입니다.