집에서 생기는 벌레는 어디서 생기는 걸까요?

초파리는 아닌데 갈색이고 초파리보다 약간 짜리몽땅한 날벌레가 집에서 가끔 보여요.. 찾아보니 생김새가 나방파리 같기도 한데 퇴치법 같은게 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

아파트 같은 경우는 보통 화장실 하수배관을 통해 퍼집니다. 화장실 하수배관에 이삼일에 한번씩 뜨거운 물을 부어주면 좀 좋아집니디~