귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.10

집에 벌레가 자주 나오고 있어요.

분명히 창문을 열어둔 곳이 없는데 이상하게 약간 큰 날 벌레나 그리고 날아다닌 벌레들이 방 안에 있는 경우가 있어요.

도대체이 벌레들은 어디로 들어왔고 어떻게 없애야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 신속한후루티190입니다.

    벌레들은 방충망 아래 자마그한 배수틈으로도 잘 들어옵니다. 이제 장마철도 지났으니 방충망 아래 틈을 메워 두셔도 될 겁니다. 거기만 메우셔도 벌레가 많이 줄어들테니 한번 해보세요.

    이미 가정내에 있는 벌레는 살충제를 뿌려서 제거하시고 혹시 있을 벌레 알이나 유충도 바닥틈에 살충제를 뿌려서 제거해주면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    집에 나오는 벌레는 다양한 이유도 있지만

    특히 창문이 닫혀 있어서 안 들어온다고 생각할 수 있지만

    방충망 과 문 사이로 많이 들어옵니다