청소생활
놀라운무희새286
놀라운무희새28623.04.26

방에 가끔 벌레들이 출몰하는데요.없앨 수 없을까요?

집에 가끔 쪼그만한 벌레들이 보이는데요. 왜 벌레들이 생기는지 모르겠어요.

식물 때문인지 아님 외부에 창문으로 오는건지 모르겠지만, 벌레들을 퇴치 시킬 수 있는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    아마도 각 방의 설치된 샤시 밑에 물구멍이 있습니다.

    방충망이 있을 지라도 그 부분에 구멍이 뚫릴 수 있습니다.

    마트에서 스티커 방충망을 사셔서 그 부분을 막으세요.