캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

차박시 난방은 어떻게 해야될까요!??

날씨가 추워 차박시 난방을 어떻게 하는게 좋을지 궁금 합니다!!! 차 시동을 틀고 히터를 켜는게 좋은지, 기름 난로 또는 전기 난로 어떤게 좋은지 추천 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    차박캠핑에서 밤새 시동켜고 있으면 차 망가집니다

    기름난로는 매우 위험합니다 (일산화탄소 중독)

    전기난로는 전기사용에 제약이 따름니다 (전기난로는 전기먹는 하마)

    차박캠핑시 가장 많이 사용하는 방법은 무시동 히터를 이용합니다

    차 시동을 켜지 않고 창문에 무시동히터를 거치후 사용합니다

    인터넷 검색창에 무시동히터치시면 많은 종류 제품이 나옵니다

    제 답변이 도움되셨는지 모르겠네요