신기한매38
신기한매3824.01.01

예전처럼 여친에게 정이 없어요. 어떻게 이별 이야기를 꺼내야 할까요?

여친 사귄지 2년이 되어가네요. 그냥 무난하게 사귀어 왔는데 어느 순간부터 별로 정이 없어졌어요. 상처 주지 않고 이별할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 전투바지입니다. 상처를 주지 않고 이별이라는건 없다고 생각합니다. 시간이 지나야지만 상처가 덜 아프다는건 알고 있습니다. 사랑했던만큼 이별하는것도 중요하니깐 신중하게 생각하시고 헤어짐에 대해서도 생각하시고 이별을 준비하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이별을 하자고 하는데 상처가 안 갈수는 없지요 그래도 질문자님이 마음에 결정을 햇다면 무슨일이든 감수는 해야지요~