투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

권태기 온 거 같은데 어떻게 극복할까요.ㅜ궁금

우리가 예전에는 학교나 밖에서 대화 자주 하고 스킨쉽도 자주 하고 그랬었는데

요즘따라 여친이 좀 바뀐거 같습니다

여친이 불필요한 스킨쉽은 부담스럽다고해서 요즘은 거의 손도 안 잡구요, 연락도 제가 안하면 안오는거 같아요 물론 대화도 많이 줄어든거 같아요 본인 말로는 여러가지 고민 때문에 그런거라고는 하는데… 뭔가 헤어지자고 할까봐 무섭네요

제가 여친을 위해 할 수 있는게 있을까요?ㅜ궁금합니다

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 권태기를 극복하기 위해서는 처음 만났을때 했던 데이트나 장소를 가보세요 처음의 설레는 기분이 들었던 곳이면 분위기 전환이 됩니다

  • 안녕하세요. 빨간어치149입니다.

    제 경험으론 너무 걱정하지 마세요....

    시간이 지나 다 보면 답이 나옵니다..,...