가만히 있어도 몸이 가려운데 왜이런거죠? ㅠㅠ

제가집에서 가만히만있어도 온몸이 자주가려운편인데 왜이런지모르겠습니다 평소에 안씻는거도아닌데 자꾸만 몸이가려워여 ㅠㅠ 왜이렇죠?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

저도 동일한 증상으로 병원 다닙니다.

알레르기 혹은 면연력 떨어져서 그런거리고 하더군요.

병원가서 진단명을 찾아보세요.

이유가 너무 많은 증상이라...

몇개월간 약 먹어야됩니다 ㅠㅠ

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 몸이 건조해서 입니다. 사람마다 피부보호막이 다른데 너무 과하게 때를 밀거나 특히 겨울에는 건조해서 더 그런증상이 나옵니다.