로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.08

발뒤꿈치를 안갈라지게 예방할 수 있는 방법은 무엇인가요?

슬리퍼나 샌들을 신으면 발뒤꿈치가 잘 갈라지던데요.

왜 갈라지는 것일까요?

또, 발뒤꿈치를 안갈라지게 예방할 수 있는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    발 각질제거기를 사용해 보세요. 발 각질을 먼저 제거한 뒤에 바세린을 바르고 양말을 신고 주무세요 다음날이면 매끄러울거에요.

    꾸준히 하면 좋아집니다

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    바셀린 듬뿍 바르거나 우레아 성분이 포함된 제품을 구매 하셔서 잘 바르고 주무세요!

    예쁜발 가꾸세요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    발이 건조하거나 굳은살이 생기면서 갈라지게 되는것같은데요. 바세린등을 수시로 바르면 좋습니다