탈퇴한 사용자

먹다가 남은 치킨 맛있게 먹을수 있나요?

치킨을 혼자 먹게되면 남을때가 많은데요

다음날 그냥 전자렌지에 데워서 먹으면 눅눅해서

별로더라고요 다시 바삭하게 먹을수 있을까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.02.12

    안녕하세요. 해변에서만난두루미911624입니다. 후라이드 치킨 남은거는 에어후라이기에 넣어서 돌려서 먹으면 바삭하니 맛이 있습니다 또한 양념치킨은 프라이판에 넣어서 데워드시면 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    바삭하게 드시려면 에어후라이에 데우면 좋습니다.

    단 에어후라이가 없다면, 제가 했던 방법이긴한데 바삭하진 않지만 버터를 후라이팬에 녹여서 치킨을 익히시면 제 생각에는 맛있었습니다.