아이폰 중에서 제일 성능 좋은 게 뭔가요?

계속 안드로이드만 쓰다가 내년에 약정 끝나면 아이폰으로 바꿔서 쓰려고 하는데 기왕이면 좋은 거 사고 싶어요... 렉 잘 안 걸리거나 화질 좋은 걸로 알려 주시면 감사하겠습니다! 그렇다고 너무 작거나 큰 건 싫어요 ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

가격과 성능, 가성비로 보신다면 아이폰SE2가 가장 좋습니다.

아이폰은 자급제를 사서 알뜰요금제로 사용하시는 게 가장 저렴합니다.

1. 자급제는 통신사 개통 절차 없이 자유롭게 쓸 수 있는 단말기이고,

2. 알뜰요금제는 각 통신사 망을 대여하여 저렴한 통신비로 공급하는 요금제입니다. 멤버십 혜택은 없으나 가격이 저렴하고, 통신사 망이 같아서 속도는 동일합니다.