탈퇴한 사용자

라면 끓여 먹을때, 더욱 더 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

평소에 라면을 자주 먹는데, 계란을 풀고, 마지막에

청량고추 송송 썰어서 먹습니다. 몇년째 이 레시피로

먹고있는데, 혹시 다른 방법으로 더욱 더 맛있게 드시는

방법을 공유해주세요. 오늘 비도 오고, 저녁은 새로운

레시피로 라면 먹어야 겠습니다.

  • 공손한콘도르240
    공손한콘도르24022.10.03

    안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    토핑을 다른걸 추가해서 드시면 더 맛있습니다.

    면을 넣기전에 스프를 넣고 만두나 소세지 또는 김치를 넣고 물이 끓으면 면을 넣어주시면 되고

    마지막에 치즈만 한장 올리시는것 또한 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물을 넣기전에 다진마늘 기름 두르고 양파 대파 넣고 고추가루 조금 볶은 뒷에 물 넣고 라면을 끓여 드세요 맛있어요