길이빛나
길이빛나24.04.03
세숫비누가 따로 있는건가요??

폼클렌징이 얼굴에 잘 안맞아서 비누를 쓰려고 하는데요. 비누는 손 씻는 비누랑 얼굴 씻는 비누가 따로 있는건가요?? 아니면 같이 써도 상관 없는건가요??

  • 안녕하세요. 차근이입니다.비누라고 하면 일반비누 세면전용비누가 있느걸로 알고 있어요

    성분에 따라서 일반 다용도 목적으로 하는 비누가 있고..얼굴이나 몸에 쓰는 좀더 좋은성분이 포함된 비누도 따로 있어요

    그리고 약용비누라고 좋은 약성분이 포함된 비누도 있고요..

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 폼 클렌징을 제품을 바꾸어보시는게 좋을듯 하네요. 화장을지우기에는 일반 비누로는 적당하지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 고상한굴뚝새222입니다.

    군대에서는 빨랫비누류 식기세척을 하곤했습니다

    빨래비누로 씻어도 죽지는 않습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.세수비누하고 손씻는비누하고 동일합니다. 따로판매하지는 않습니다.비누도 여러가지있으니 본인에 맞는것을 구입하세요