기타 고민상담고민상담
진득한큰고래52
진득한큰고래5222.12.30

머리카락 때문에 스트레스 받습니다 어떡하면 좋을까요?

제가 학생인데 곱슬이라서 단정하게 하고 싶어서

스트레이트 매직을 하는데 그것만 하면 머리가 빳빳해져서

머리가 버섯마냥 보여서 사진 찍는것도 싫고 스트레스 받습니다 어떡하나요

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    제친구도 님과 똑같이 매번 매직 스트레이트를 했는데 자신에 스타일로 바꿔서 꾸미니 참 멋지던데요 투블럭이나 스타일리쉬하게 인터넷상 사진줌 찾아 보시길 권해 드려요 ^^