청소생활
한가한여새272
한가한여새27223.09.27

계단청소 질문 입니다 계단 청소 해야하는데 어떻게 하는게 좋나요?

안녕하세요 계닩청소 질문 입니다 어떻게 해야 깨끗이 청소. 할수있는지 궁금해서 질문 입니다 장비나 세제을 어떤거로 써야하나요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 일단 세제물에 락스 조금 타시고요. 양동이 그리고 스펀지(철물점에서 팔아요) 이렇게 필요합니다. 일차로 빗자루로 쓸고 흙이 좀 쓸어진후 스펀지에 세제물을 묻게해서 닦고 다시 양동이에 빨고를 반복하시면 말끔해 집니다.