자동차생활
탈퇴한 사용자

현재 캐스퍼 차량 괜찮을까요?

제가 이번에 이직했는데 출퇴근 시간이 많이 걸려서 차량 구매하려는데 경차는 별로라서 현대 캐스퍼 구매하려 하거든요. 연비나 주행감 어떤가요?

  • 단정한늑대28
    단정한늑대2823.02.03

    안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    캐스퍼는 경차로 분류됩니다. 공영주차장 혜택, 고속도로 톨게이트 할인을 자주 이용하시거나 차박을 즐기시지 않는다면 캐스퍼를 추천하지 않습니다. 소일거리로 차량 탁송일을 자주합니다. 캐스퍼 승차감은 허리아픈분들에게 방지턱넘을때마다 곤욕이고 출력은 부족해서 더 밟다보면 아반떼보다 연비는 더 안나오게 됩니다. 이런 단점들을 다 알고도 꼭 사야겠다고 하신다면 상관없지만 차량의 성능, 연비면에서 봤을때는 추천하지 않습니다

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 캐스퍼 차량은 경차로소 좋은 연비 답답하지 않은 실외 디자인을 가진 차로 좋아보입니다