기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.23

잘 알려주지도 않는 선배때문에 이직 생각 중입니다.

회사에 다니면서 바로 위에 선배가 일을 잘 알려주지도 않네요.

그냥 뭐 하라고 하기만 하고요.

알려주고 시켜야 하는데 아무런 가르침도 없이 하라고만 하고요.

이직을 생각중인데, 이직을 하는게 맞겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    그 선배 한명이 가르쳐주지 않는다고 이직하기에는 너무 이른거 같네요. 그 선배가 알려주지 않으면 다른 선배분들께 여쭤보세요. 어쨌든 필요해서 고용한거니깐요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 네 이직을 하는게 맞습니다. 저런인간들은 사람귀한줄을 몰라요

    다른분이 나가면 어자피 본인이 해야될텐데...