기타 고민상담고민상담
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.12

한치 앞만 보고 업무하는 선배에게 어떻게 얘기해야 할까요?

안녕하세요.

회사 선배님중에 한치 앞만 보고 일하시는 선배님이 있습니다. 조금 멀리보고 하셔야 하는데,

바로 앞에 일만 하시는데 후배로써 답답합니다. 어떻게 얘기를 해야 할지 어렵네요.

그러신분 있으면 팁 좀 알려주세요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    본인에게 피해가 오지않는다면 그대로 두는게 나을듯합니다.

    선배이고 자존심도 있을수있는데 안좋게 받아들일수있고 원래 그런 분일수있는데 바꾸는것도 쉽지않다고봅니다