청소생활
포근한참밀드리41
포근한참밀드리4122.07.29

침대에 진드기는 어떻게 생겼고 어떻게 없애요..?

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    저도 진드기 알러지 심해서

    침대도 못쓸만큼 힘들어했는데

    진드기방지 매트리스 씌우니 괜찮아졌어요!!

  • 안녕하세요. 민수동입니다.

    분무기에 소독용 알코올과 티트리 오일을 몇방울 넣고 침대에 뿌려고 환기 시켜 주고 마른 다음 청소기를 돌립니다

  • 코웨이 매트리스케어 받으세요.

    1번 무료이벤트 찾아보면 있을거에요.

    1번 무료로 받아보시고 주기적으로 받아보심이..

    진드기 사체 어마어마해요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 얄쌍한상사조135입니다.

    시중에 나와 있는 제품들도 많이 있어요

    네이버쇼핑이라던가 쿠팡에 검색하시면 가격별로 엄청 많아요

  • 안녕하세요. 반반한흑로200입니다.

    먼지를 털지안아 먼지가 쌓이면서 그속에서 진드기가 생긴다그 들어씁니다 청소 대행을 부르는건 번거롭고 집에 스팀청소기가있으면 일반 청소기는 먼지를 빨아내고 스팀청소기로 한번더 청소 하면 진득기가 죽는다고 들어습니다~~^^

  • 안녕하세요. 굳센들소15입니다.햇빛에 말리거나 진드기 제고 스프레이 뿌리고나 열심히 이불 밖에 내다 털거나 진드기 안 생기는 이불 커버 씌우세오

  • 안녕하세요. 스마트한때까치229입니다.

    이불을 한번 빨래를 하시고 햇볕에 말리시면 자연적으로 소독이됩니다 햇볕으로 말리기 어려우시면 이불을 제대로 한번 빠시면서 이불을 잘 털어주면좋을것같습니다