기타 고민상담고민상담
훈훈한돌꿩172
훈훈한돌꿩17223.01.27

남자인데 머리스타일이 얼마나 중요한가요?

남자이고 머리를기르고싶은데 곱슬이라

이상해요

남자에게 머리스타일이 얼마나 중요한지 궁굼합니다

그리고 여자들은 어떤스타일을 선호하는지..

고민이네요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    사람을 볼때 얼굴부터 보게되니 헤어스타일은 많은 비중을 차지하겠죠?

    어떤 스타일을 좋아한다기 보다는 그 사람에게 잘 어울리는머리가 더 좋겠죠?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    머리스타일이 그냥 외모에 반 이상을 차지 한다고 보면 됩니다.

    요즘은 솔로지옥 덱스 헤어스타일이 인기라고 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    남자에게 머리스타일은 중요하다고 생각합니다. 여자에게 화장이 있듯이 남자에게는 머리스타일이 중요합니다. 질문자님이 어떤 얼굴형인지는 모르겠으나 얼굴형에 어울리는 머리스타일이 있으니 인터넷으로 검색해보면 좋겠네요.