탈퇴한 사용자

얼굴에 기미 또는 검버섯이 생기게 되는데 효과적인 피부관리법 있을까요?

햇빛 노출, 실내 조명등 노출등으로 피부에 조금씩 기미 및 검버섯이 생기는것 같아서 관리가 필요한데, 평소에 집에서 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 푸른눈테해오라기05
    푸른눈테해오라기0523.09.18

    안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    평소때 피부관리는 꼼꼼히 집안에서도 선크림으로 자외선 차단을 해야 기본적인 피부관리라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 자외선이 피부노화의 주원인이라고 합니다. 자외선 차단제를 무조건 발라주시고 평소에 주름방지 기능성화장품을 사용하세요.