푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.21

일상생활 스트레스를 관리하는 좋은 방법이 있을까요??

평소 생활하면서 스트레스를 너무 잘 받아서 힘들때가 많습니다.

스트레스를 관리하는 좋은 방법 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    종교가 없으시면 종교를 가져보세요

    믿음이 강한사람들 보니까 스트레스를 믿음으로 잘 승화시키는거같았어요

  • 안녕하세요. 대범한친칠라22입니다.

    일단 땀흘리는 운동을 추천합니다 운동을 하다보면 고민을 잠시 잊게 해주고 몸이 개운해서 정신도 상쾌해집니다 추천은 여러명이 합신해서 하는 운동들 추천합니다 축구 배구 농구 등ㅌㅇ

  • 안녕하세요. 후덕한도마뱀33입니다.

    인상 생활이나 일을 하다보면 스트레스를 받을때가 있습니다

    저 같은 경우에는 운동을 하고나면 다 잊어 지는거 같습니다

    혼자 있는 것보단 여러 사람과 함께 있는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    운동을 자주하시고요 스트레스는 방어방어 외치시고 받아들이는순간 스트레스지 그 전까지는 아무것도 아니니 덤덤해 지는법 익숙해 지면 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.취미 생활 할것을 생각해보세요 저는 낚시를 한번씩 하는대 찌을 보고 있으면 찌만 집중하니 아무 생각이없더라고요