청소생활
탈퇴한 사용자
냉장고를 깨끗하게 청소하고 관리하는방법 있나요??

냉장고를 열어보면 냄새도 나고 벽쪽에 뭔가가 많이 묻어있더라고요 냉장고 냄새 제거 하는방법 이나 벽쪽에 무언가 묻었을땐 어떻게 지워야 할까요??

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.09.12

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고를 청소할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    냉장고 내용물을 모두 꺼낸후에요.물걸레로 냉장고를 딱아내주고요.마른걸레로 물기를 없애주세요.그런후 그릇들을 깨끗하게 세척후 제자리에 놓으면 깨끗해져요.