검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.01

식은 피자 맛있게 먹는 방법 있나요

하루 전날 먹다 남은 피자를 전자렌지에 데워 먹으니 너무 맛이 없더라구요.좀더 맛있게 데울 수 있는 방법이 따로 있는지 알고 싶어요..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    후라이팬 가장 자리에 물을 살짝 뿌린 다음에 가운데 피자를 두고 은은한 불로 오래 데워주시면 촉촉하게 피자를 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그냥 그대로 데워서 먹는것보다 치즈를 좀더 뿌려서 드셔보세요

    저는 그렇게 먹는데 새로운맛을 느껴서 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예전에는 귀찮아서 아무렇게나 데워서먹었는데

    진짜 간단한 남은 식은피자 데우기 방법만 알면

    차가워진 피자를 맛있게 살릴수가 있는 기적을?!

    만능 에어프라이어와 함께라면 불가능은 없습니다

    남은 식은피자 데우기를 검색해보면

    전자렌지,후라이팬,에어프라이어를 이용한 방법이

    나오는데 다 해먹어본 결과 에어프라이어가 진리.

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    에어프라이기가 있으면 다시 먹을 때 좀더 촉촉한 식감을 얻을 수 있으나

    전자레인즈에 돌릴 경우 비닐팩에 해당 피자를 넣고 손으로 약간의

    물을 문부기 분사하는 뿌려 주면 수분이 피자에 스며 들어 맛있게 드실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    접시에 먹을 만큼의 피자를 그대로 전자렌지 돌려도 촉촉하니 맛있게 먹을 수 있어요

    피자는 그냥 사랑이죠

  • 안녕하세요. Asd229입니다.

    일단 먹자 남은 피자를 비닐 봉지에 넣으시고 물을 아주 조금 피자에 뿌리신 다음에 전자레인지에 돌리시면 안 딱딱하게 먹으실 수 있어요.

    먹다 남은 피자는 에어프라이에 돌리는게 제일 맛있긴 해요 ㅎ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 에어프라이어에 돌려 먹습니다

    아니면 프라이팬에 뚜껑 닫고 데우면 됩니다 !