좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.08.30

요즘 가장 인기 있는 자격증은 어떤것이 있을까요?

누구나 자격증 하나쯤은 있을듯 한데.. 인생에 도움되기 위해서 모든분들이 노력하리라 생각합니다. 현재 가장 인기있는 자격증은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 안전 소방 관련자격증들이 기업에서 많은 인센티브가 있더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    대한민국 국민들이 가장 많이 가지고 있는 자격증은 운전 면허증이고 대중적으로 많이 공부하고 준지하는 사람이 많은 자격증은 요양보호사와 공인중개인 정도읽듯 싶습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 나이 들어서 취업이 잘되는게 어르신들 케어하는 요양보호사자격증인것 같아요.