기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.05.03

단백질을 채우기위한 좋은음식은 뭔가요?

단백질을 채우기위해서 부담도없고 거부감도없이 먹을수있는 음식이 뭐가있을까요? 계란도있긴한데 이거말고도 무난한게 뭐가있죠?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    단백질은 닭가슴살이죠

    허브맛 블랙페퍼맛 그리고 다양한 소스를 묻힌 닭가슴살을 시중에서 쉽게 구하실 수 있을거예요. 다이어트 목적이시라면 현미밥과 함께 드시면 든든합니다.

  • 안녕하세요. 상큼한레몬91입니다.

    닭가슴살 두부 연어 대표적인 음식 같은데요

    밥하고 간단하게 먹기 편한 두부 추천드려요..

  • 안녕하세요. 세련된오솔개112입니다.

    단백질이라 하면 대표적으로 프로틴, 닭가슴살이 있죠. 요즘엔 프로틴도 맛이 다양해 맛있는 맛으로 나오는 프로틴도 있고 닭가슴살도 맛있는 닭가슴살도 있습니다. 잘 찾아보시고 선택해서 드시면 거부감 없이 맛있게 단백질을 섭취할 수 있을 거 같습니다.

  • 단백질은 두부와 계란 닭가슴살 연어 등 있지만 요즘가격이 넝수비싸요 가격부다없는거는 그래도 두부와 계란 같아요 먹기에도 편하고요