허연밀가리
허연밀가리23.02.09

통돌이 세탁기 이물질 제거 방법없나요?

통돌이 세탁기로 세탁후에 빨래를 보면 이물질 같은것이 많이 묻어나오는데 어찌 해결해야 하는지 방법좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ 통세척 같은걸 해도 똑같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.세탁망은 사용해 보시고 그런다음 통을 빼서 세척을 한번하는게 좋을것 같아요 검색하셔서 업체에 문의 해보세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    세탁기에 3시간 이상 따뜻한 물을 넣고 세탁기의 찌든 때를 불려줍니다. 그러면 물 때가 둥둥 뜨는데 그걸 걷어주고 통세척을 해주면 됩니다.만약 그렇게 해도 안된다면 as를 받느시면 되구요!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세탁기 구입후 시기가 많이 지나신것같은데 업체 불러서 청소의로하시면 됩니다.

    비용은 5만원 정도하고 세탁기 대비 비용이 비싸다고 생각되시면 이참에 새로 구입을 권해드립니다.