미어캣
미어캣22.10.17

차 렌트? 구매? 어떤게 효율적일까요?

지금 차량을 구매하려고 생각중인데 구매는 13개월 이상 기다려야 하고

렌트는 일주일만에 나온다고 하는데 어떤게 좋은지 갈등중입니다.

비용면으로 보면 렌트보다는 구매가 좋을것 같고 차를 빨리 갈아타려면 렌트가 좋을것 같고

...선택장애가 와서 차를 못바꾸고 있네요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    영업하시는 분이시라면 돌아다니는 거리가 많기 때문에 렌트가 괜찮으시고 나만의 차를 가지고 싶고 차량을 꾸미고 싶으시면 구매입니다.

  • 안녕하세요. 진득한등에231입니다.월 이용 키로수가 많으시면 (영업 등 ) 장기렌크가 괜찮고 월 키로수가 적으시면 구매가 괜찮을거 같습니다.