날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.20

집에서 전기세 절약할 수 있는 방법있나요?

집에서 안쓰는 전등 끄고 콘서트도 빼놓고 생활합니다. 이것 외에 각자만의 전기세 절약하는 꿀팁 알고싶어요. 전기세 절약하면서 돈아끼는 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    안쓰는 제품의 콘센트는 무조건 뽑아 두시는게 좋습니다.

    그래야 전기세를 아낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘센토끼202입니다.

    세탁을 할때에 한번에 몰아서 넣으면 그것도절약이 되는듯해요 적든 많든 전기세는 똑같이 나가니까요