기운찬다람쥐140
기운찬다람쥐14024.03.02

코인 거래에서 입금량 급등 발생되면 어떤점이 안좋은가요?

안녕하세요.

간혹 특정 종목에서 "입금량 급등 발생"...이라고 주의 안내가 뜨는걸 봤는데 입금량이 급등되면 어떤점이 위험한건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 올라갈거라고 생각하면 자산가들은 코인을 자기 개인암호화폐지갑에 갖고 있는데

    코인 가격이 많이 올라서 팔 때가 되면 거래소에 입금시켜서 팔아버립니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    항상 같지는 않지만 기존에 보유했던 사람들이 시세차익의 이익을 실현하기 위해서 그럴수도있습니다!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    항상은 아니지만 통상 입급량이 급등한다는 것은 코인을 거래하기 위해서 이동하는 양이 많아진다는 뜻이고 매각의 가능성이 많아지니 아무해고 가격 상승에는 부정적이겠죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.코인거래 입급량 급등은 나락갈수있으니 조심하라는 신호입니다.신중히 투자하라는것입닏ㄱㆍ.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    거래재한이 될수도 있고 한번애 빠질수 있습니다 코인은 상한가 하한가 없어서 조심하여야 합니다