기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.10

생수에 미세플라스틱이 많다고 하는데 유하성은?

안녕하세요.

시중에서 판매하고 있는 생수에 미세 플라스틱 이 많이 들어 있다는 기사가 있던데요.

우리몸에 미치는 영향 이 없을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    용기 자체가 플라스틱이라서 미세 플라스틱이 없을수가 없습니다 현재 미세플라스틱이 인체에 끼치는 영향은

    증명이 안되었어요 플라스틱이 나온지 이제막 70년정도 밖에 안되었습니다