세탁수선생활
서울나그네
서울나그네23.05.06

흰색티에 남은 검은 얼룩을 깨끗히 지울방법은요?

날씨가 더워지면서 하얀색 옷들을 많이 입게 됙니다

그런데

옷에 뭔가가 묻었는데 세태을 해도 지워지지 않습니다.

무슨 얼룩인지 모르지만 세탁소가 맡길정도의 비싼옷도 아니어서 걱정입니다.

무엇으로 지워야 깨끗히 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    검은 얼룩의 성분에 따라 세탁 방법이 달라질 것 같습니다.

    우선 시중에 판매되는 얼룩제거제를 이용하여 세탁해볼 것을 권장드립니다.