고결한게244
고결한게24424.04.11

물호스 오래 사용하는 꿀팁은?

물호스를 수도꼭지에 끼워서 화단에 물을 주는 용도로 사용하고 있는데 여름이 다가와서 혹시 빨리 물호스가 상할것 같은 느낌이 드는데 물호스 오래 사용하는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. K jung입니다.

    좋은방법은 햇볕에 노출을 안시키는게 답이고요. 그러려면 호수를 골을파서 뭍고 스프링쿨러를 다는것이 좋을듯합니다. 아니면 매일 호수를 걷어서 그늘에 보관하여야겠지요.

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    물호스도 고무재질이기때문에 햇빛에 오래노출되면 경화되서 손상이 갈수있으니 보관시 서늘한곳에 하시길 추천드립니다. 좋아요 부탁드립니다.