바이오로지컬
바이오로지컬24.04.15

흰 운동화를 빨아도 하애 지지 않는데 어떻게 하죠?

안녕하세요 흰 운동화를 빨았는데 그래도 더럽더라고요 얼룩을 다 지우고 싶은데 어떤식으로 세척을 하면 지워질지 꿀팁 부탁드리빈다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    뜨거운물을 봉지에 부워서 표백제를 녹인다음 그 안에 신발을 30분정도 담궈두면 깨끗해질겁니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 요즘 흰운동화 세탁시 일반세제랑 과탄산수소를 넣고 한시긴후에 신발을 빨면 흰색신발은 희게 씻깁니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    불에 불린후 세제로 세천 하신후,

    따뜻한물에 담그시고 과산하 수소 를 넣으시면 깨끗하게 세탁 됩니다

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.집에서 직접 세탁하지마시고 하애지지않으시면 세탁소에 가셔서 세탁을 맡기시는 것을 추천드립니다.