세탁수선생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.02

유성 매직이 바지에 묻었어요.

제가 일을 하다가 모르고 유성매직을 바지에 묻혔는데요 그런데 세탁을 해도 이게 지워지지가 않아요 어떤 방식으로 해야 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    유성매직은 신속하게 지우셔야 합니다.

    과탄산소다, 폼클렌징,주방세재, 중성세재를 섞어서 빠르게

    물에 담그고 비벼가면서 세탁해보세요!

    세탁 부위에 주방세재,폼클렌징을 묻혀서 해보세요.

  • 안녕하세요. 말끔한등에230입니다.

    유성매직을 지우는 방법은 여러가지가 있는데

    주방세제를 문질러서 지우는 방법. 물파스나 아세톤을 이용하는방법 등이 있습니다