심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.22

요즘 생일선물로 기프티콘을 많이 주나요?

며칠전에 생일이여서 선물을 좀 받았는데 많은 분들이 기프티콘으로 생일 선물을 주시던데요. 요즘 생일 선물 문화가 이렇게 바뀐걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 만나기가 어렵다보니 보통 생일 때 무난하게 키프티콘으로 선물을 많이 주시더라구요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    요즘은 생일파티라는걸 거의 하지를 않으니 축하한다는 의미로 간단하게 기프티콘을 많이 사용하는거같아요 선물은 직접줘야해서 만나러가야되고 하니 기프티콘이 간편하긴하죠

  • 안녕하세요. 프레드강입니다. 선물사는것이 너무 번거로워 최근에도 기프트콘 선물을 많이 합니다

    개인적으로도 챙겨주기가 편하고 선물 종류도 많아서 선호하는편입니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘 기프티콘으로 선물을 많이 합니다. 특별한 날 뿐만 아니라 평상시에도 선물을 많이해요. 이유는 간편하게 줄수있으며 간단하게 교환을 할수있어서 좋습니다.