길이빛나
길이빛나24.04.08

외국인들이 한국말을 유난히 유창하게 하는 이유가 뭔가요??

tv나 유튜브나 보면 한국말을 엄청 유창하게 하시는걸 본적이 정말 많은데요.

한국말이 쉬운건가요 아니면 그분들이 유창하신건가요?? 어떻게 그렇게 한국말을 잘하시는건지 신기할 정도네요.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    그분들이 유창하게 하시는 겁니다. 어떤 언어든 상대적으로 쉬운 언어가 있을지는 몰라도, 언어배우고 마스터한다는게 어지간히 쉬운 일이 아닙니다