빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.19

요즘 들어 눈이 침침하고 뻑뻑한 느낌이 드는데 눈에 좋은 음식이나 음료같은게 있을까요?

안녕하세요. 나이가 들어서 그런지 요즘 들어 눈이 침침하고 뻑뻑한 느낌이 들어서 노안이 온 건가 싶기도 하고 그런데 눈에 좋은 음식이나 음료같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    가장 잘 알려진 결명자차를 장복해보세요.

    마시는 차다보니까 칼로리등도 신경쓰지 않아도 좋습니다.

    물론 제일 좋은 건 밤에 핸드폰등을 하지 않는게 최고입니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일반적으로는 비타민a가 풍부한 당근이 좋다고 하지만

    루테인먹고 효과보신분 많아서 추천드리고

    뻑뻑할때는 안과가서 인공눈물 처방 받으셔서

    자주 넣어주시면 좋습니다.